韦安光到校团委调研指导工作

作者:陈玉婷时间:2024-05-16点击数:

5月15日下午,学校党委书记韦安光就学校学生社团建设工作到校团委调研指导并召开座谈会。学校办公室、校团委相关负责人、学校各社团学生负责人参加座谈会。

座谈会上,校团委副书记王爱林就大学生刘三姐艺术团、学生社团建设等情况存在的困难、下一步工作打算进行汇报,并重点汇报近期学生社团主要活动的开展情况。大学生刘三姐艺术团、各学生社团负责人就社团基本情况、社团精品项目及目前面临的困境进行一一汇报。

韦安光对艺术团、各学生社团近年来取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出希望和要求。他表示,校团委要进一步加强学生的思想政治教育,统筹指导好各学生社团工作,完善社团指导老师体制机制,推动学校学生社团工作高质量发展;要结合河池地方优势资源,科学谋划,让学生社团的各类活动充分发挥育人实效,打造社团育人特色品牌,切实扩大社团工作的覆盖面和影响力;要整合校内外资源,丰富学生社团门类,充分发挥社团在服务地方经济社会发展和推动学校文艺活动工作高质量发展的积极作用。(作者:陈玉婷 校对:胡海东 审核:王爱林)