薪火相传,再扬风帆——2022年河池学院大学生志愿者联合会聘书发放暨工作交接仪式顺利召开

作者:团委时间:2022-11-07点击数:

加强河池学院大学生志愿者联合会(以下简称志联)队伍建设更好地开展志愿服务工作,我校志联于11月5日在弘毅1205会议室举行“薪火相传,再扬风帆”为主题的聘书发放暨工作交接仪式校团委徐辛酉、胡海东老师以及校团委、校学生会、社团团工委、刘三姐艺术团、新媒体中心与各二级学院学生会、各公益社团代表参加本次活动。

活动在奏团歌中拉开帷幕。全体成员共同观看志联工作集锦视频,回顾过去一年内志联的工作成果,聆听第五届成员的祝福。

最后,校团委胡海东老师上台发言。他对志联过去一年的工作与付出给予肯定与赞许,并代表校团委表示感谢。最后他提出三点对志联的期许与要求:一是树立服务理念,提升服务能力;二是加强内部管理,提高工作效率;三是不断创新、打造品牌。相信在新一届干部的带领下志联能走向更加美好、更加光辉的未来。

校团委老师为第五届干部颁发聘书

第五届主席团成员为第六届主席团成员进行授旗仪式

全体人员合影留念

本次聘书发放暨工作交接仪式既有利于培养志联全体成员的责任感、荣誉感和认同感,也使新一届干部严于律己,提升自我能力与工作热情,增强志联的凝聚力和战斗力,推助志联的持续性发展。

(文/宁文静 余伟豪  图/志联)