我校社团联合会“青春闪耀,情忆社联”欢送会活动圆满结束

作者:时间:2022-05-28点击数:

曾经飞扬的青春,化作了动人的记忆;曾经挥洒的汗水,浸润了芳草地。5月27日,由共青团河池学院委员会主办、我校社团联合会承办的“青春闪耀,情忆社联”欢送会活动在东区小礼堂顺利开展。我校社团联合会的全体成员参加了此次活动,邀请18、19级的学长学姐参加。

活动开始前,由秘书处表演开场舞《爱你》,并由主持人致开幕词。

本次活动由节目表演与游戏穿插进行。首先是由吉他协会带来的《歌曲串烧》,随后依次是刘三姐艺术团带来的歌曲《这世界那么多人》,宣传部带来的诗歌朗诵《致青春》。随后进行了紧张刺激的游戏互动环节 “五毛一块”,此游戏考验同学们的计算能力和反应能力,参加游戏的小伙伴脸上洋溢着欢乐的笑容。

紧接着表演的是网络部的手势舞《微微》、刘三姐艺术团的歌曲《单车》、以及进入“你画我猜”的游戏环节,游戏中小伙伴们各个神采奕奕,相互配合。游戏环节结束后,伴随着歌曲《起风了》,大屏幕上播放了学长学姐进入社联的点点滴滴,还有学弟学妹们给学长学姐录制的祝福视频,祝福学长学姐们前程似锦,成就梦想。

随后是由监察部、财务部和策划部的合唱《平凡之路》、文体部的舞蹈《歌舞串烧》游戏互动环节“夹气球跑”,参加比赛的小伙伴相互配合,进展迅速,游戏还伴随着惩罚环节。随后是组织部和人资部的手势舞《听我说谢谢你》,最后是社团联络部的合唱《花海》。

最后,社联全体成员进行合影留念。此次欢送会的举办,让我校社团联合会成员这个友爱的大家庭中更加相互了解,让“家”文化不断延续。此次活动在所有人齐喊社团联合会的口号:“无社联不青春,无社联不大学!”中落下帷幕。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。在这盛夏,不说再见,只愿学长学姐们眼眸含星辰,以梦为马,不负韶华。

(文/刘鑫、罗菲菲 图/社团联合会宣传部)