当前位置: 网站首页 志愿服务 正文

【我为群众办实事】我委招募志愿者为开学疫情防控工作服务

作者:时间:2022-03-02点击数:

近日,我校学生返校工作拉开帷幕,为给全体师生营造健康安全的良好环境,我校高度重视开学疫情防控工作,落实校园安全管控机制,我校采用分批返校的方式。我委积极招募志愿者,为开学师生返校做好疫情防控志愿服务工作。

老师和志愿者们严守防疫站点,提醒同学们自觉佩戴口罩、有序扫码和测量体温。

在师生的共同努力下,此次开学得以顺利进行,周密的开学计划体现了我校高度的凝聚力,以及加强了我校师生的防控意识。全校师生积极配合防疫工作安排,遵守学校规章制度。老师与志愿者们辛勤付出,是本次返校工作的中坚力量,为全体师生顺利返校提供了有力保障,体现了我校师生的热心热情,展现了青年志愿服务的青春风采。

(文/冉春艳 图/志联宣传部)