我校举行第二十一届团委工作人员聘书发放暨工作交接仪式

作者:韦人瑄 仁杰时间:2024-10-13点击数:

增强校团委组织建设,提高工作质量,促进各项工作开展我校于10月12日晚在弘毅楼1-205报告厅举行河池学院第二十一届团委工作人员聘书发放暨工作交接仪式。校团委全体领导老师、各二级学院团委书记代表以及校级各学生组织和各二级学院学生代表参加本次仪式。

活动伊始,全体起立奏唱《光荣啊,中国共青团》,随后由校团委领导老师以及二级学院团委书记代表依次为第二十一届团委学生干部颁发聘书。

接下来,由第二十一届团委学生副书记刘苗苗上台发言,她对过去一年工作进行了总结,讲述了校团委在上一学年的工作亮点和取得成效,并提出新一届干部要保持原有的优良作风,再接再厉,打造出一支凝聚力、战斗力、执行力强的优秀工作队伍。

紧接着,由第二十二届校团委学生副书记韦宁秀发言,她表示在新一年的工作中,将会借鉴上一届工作经验的基础上加强组织建设,提高组织能力,进一步完善校团委的管理体系,搭建新的舞台,开创新的局面。

最后,校团委副书记王爱林老师作总结发言,对在过去一年为校团委工作辛勤付出的第二十一届团委学生干部表示衷心的感谢,同时也对新一届团委学生干部之后的工作提出希望和要求:一是希望校团委全体学生干部们勇于担当,积极履行职责;二是希望校团委各位成员在工作中注重细节、心怀大局;三是希望全体成员在工作之中锐意进取,守正创新;四是希望新一届学生干部开拓创新、团结奋进,更好的为全体师生服务。

至此,仪式在第二十一届团委学生副书记向第二十二届团委学生副书记授旗中圆满结束。

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。站在新起点,迎接新的挑战和机遇,新一届校团委全体成员将继承和发扬优良传统,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动校团委的工作再上新台阶,为学校的发展贡献自己的青春力量!(作者:韦人瑄 仁杰 拍摄:校团委宣传部 校对:胡海东 审核:陈玉婷、王爱林)