设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 机构设置 正文

河池学院社团联合会各部门职能

作者:时间:2019-10-31点击数:

社团联合会以主席团为首,下设十三个部门,主席团主要统筹和决策各项工作,进行宏观调控,监督各部门和社团的工作。所设部门在各项活动中担任中心协调角色,灵活分工;该十三个部门及其职能分别如下:

秘书处:负责拟通知给各部门及协会负责人,主持会议并做好会议记录,并对大型会议及活动进行总结,整理并保存社团联合会及学生社团相关档案。

宣传部:负责管理社联的公众号、微博,活动中的拍照、摄像、新闻稿和海报制作。

财务部:监督审查社联以及各社团财务情况,管理社联内部物品的外借归还等工作。

人资部:负责社联资料的收集与存档,奖状打印与盖章,网盘管理,值班安排与各活动的签到以及考勤汇总。

监察部:负责社联内部相关设备和场地的申请,以及社团日常和年度考核。

策划部:负责审批社团电子版策划书、整理汇总电子版活动文件、以及相关文件培训工作。

文体部:负责礼仪、主持、朗诵等文艺的培训,以及活动相关的舞台前和幕后的工作。

外联部:是校内与校外沟通的桥梁,对内协调好各部门各社团之间的关系。

文娱体育部:负责对文娱体育类社团的服务、管理和引导。

公益部:负责协助公益社团开展活动,服务与管理公益社团。

文学理论部:负责协助文学理论类社团开展活动,服务与管理文学理论类社团。

科技创新部:负责社团的年审评优,各大活动中协助各部门的工作,服务与管理科技创新类社团

兴趣爱好部:负责协助兴趣爱好类社团开展活动,服务管理兴趣爱好类社团。

 

河池学院团委投稿邮箱:hcxyxtw@163.com 技术支持:计算机与信息工程学院

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 共青团河池学院委员会版权所有  京ICP备15000288 号