当前位置: 网站首页 机构设置 正文

河池学院大学生志愿者联合会简介

作者:时间:2019-10-30点击数:

河池学院大学生志愿者联合会,简称校志联,是由从事与保障公益事业的大学生志愿者和志愿服务团体组成的非营利性校园公益组织。由校团委指导和管理,旨在推动社会精神文明建设,构建和谐社会、为美丽校园贡献力量。本会奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以“立足校园、服务社会、砥砺品格、共同进步”为宗旨,坚持践行社会主义核心价值观,遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚和学校各项规章制度,服务校园、服务社会。本会面向全校大学生公开招募志愿者,培养青年志愿者,建立一支由本会组织管理的专项大学生志愿者服务队伍,为社会经济文化建设、扶残助困、关爱弱势群体、支持大型赛会、环境保护、法律援助、服务校容校风建设及其他社会公益活动提供力所能及的志愿服务。

志联口号:河院同梦,公益同盟,志愿同心,志联同行